Препараты и биоревитализанты
на основе гиалуроновой кислоты
Alayna

от немецкого производителя BSC Medical Devices GmbH 

Имплантаты для внутрикожных инъекций серии "Алайна" были созданы в результате более чем двадцатилетних исследований, проводимых в ряде клиник и лабораторий Германии, в том числе на базе Университетской клиники г.Мюнхен.

Новое поколение филлеров Alayna (Германия) Soft Gels\Софт Гели представляют собой филлеры

4 поколения на основе высокомолекулярной гиалуроновой кислоты синтетического происхождения.

В технологии производства филлеров используется метод разреженного сжатия геля гиалуроновой кислоты под воздействием высокой температуры и давления. В результате разрежения связи между молекулами гиалуроновой кислоты распределяются более равномерно, концентрация препарата максимально соответствует его плотности. Молекулы геля филлера распределяются в ткани более равномерно и длительно удерживают объем в 3 D пространстве.

Филлеры Alayna Soft Gel легко распределяются в дерме, но при этом не мигрируют, сохраняют свой объем и заданную форму при коррекции.

Врач может точно рассчитать необходимое количество препарата для коррекции, избежав, таким образом, гиперкоррекцию и получив ожидаемый пациентом результат.

Филлеры Alayna Soft Gel легко вводить в кожу, легко распределять,

с ними легко задавать новый контур!

Государственная Регистрация

 от 2012 г.

Преимущества препаратов Алайна:

 

  • Имплантаты изготовлены на основе высокоочищенной гиалуроновой кислоты (степень очистки: офтальмологический филлер!) неживотного происхождения по инновационной технологии CEIP (Combined Energy Impact Procedure) и относятся к филлерам 4 поколения.

  • CEIP-технология создания молекул гиалуроновой кислоты позволяет удерживать их в 3D-пространственной структуре в собственном линеарном однородном геле. Данная технология относится к «know-how» и позволяет использовать относительно низкие концентрации гиалуроновой кислоты для коррекции даже сложных, глубоких дефектов кожи с видимым значимым и долговременным результатом.

  • Все филлеры легко распределяются в коже, заполняя своим объемом дефекты на нужном уровне. Молекулы гиалуроновой кислоты разворачиваются в ЗD-матриксе, удерживая заданный объем длительный период времени (от 6 до 18 месяцев).

  • Бренд представлен целой группой препаратов на основе монофазной стабилизированной гиалуроновой кислоты с концентрацией от 8,4 мг/ мл до 24 мг/мл, что позволяет использовать филлеры как при незначительных нарушениях структуры матрикса кожи, например, для биоревитализации и коррекции тонких морщинок (по типу «гусиных лапок»), так и при заполнении глубоких выраженных дефектов, избегая при этом таких осложнений, как отек и деформация ткани в месте введения филлера.

  • Все препараты бренда упакованы в эргономичные шприцы и дозированы от 0,5 до 2 мл, что позволяет использовать индивидуальную упаковку филлера для коррекции даже незначительных эстетических дефектов кожи. Нанотехнологичные иглы имеют широкий срез, что позволяет использовать иглы более тонкого диаметра для введения и равномерного распределения в коже концентрированных гелей гиалуроновой кислоты, и при этом уменьшается риск гематом и повреждения тканей. Дополнительный клапан контроля выведения геля в шприце максимально сохраняет стерильность препарата. Процесс введения препаратов удобен для специалиста и практически безболезнен для пациента.